Мастер классы


Детский нагрудничек с кармашком (слюнявчик)


Я сегодня к вам с маленьким мастер-классом. Уж очень были не удобные покупные "слюнявчики" - тканевые были без кармашка и все неудержимо сыпалось на пол, а с кармашком были пластиковые и давили то на ручку, то на шейку, да растегивались постоянно - уж очень мы неугомонные))

Поэтому возникла очень болшая потребность в удобном "слюнявчике" или правильнее нагруднике с кармашком.



Alice's cats / Алисины кошки / Карманы на детскую кроватку


Хочется, чтобы везде был порядок, но с малышом это просто не реально! Или нужно только и делать что убирать, убирать, убирать!
Решила немного облегчить себе жизнь, и сшить вот такие карманчики на детскую кроватку, чтобы прибрать туда погремушки, платочки, салфеточки, бутылочку и т.д. и т.п. Так как спальня пока остается самым "порядочным" местом (в смысле порядка), то мне было просто необходимо место куда бы я это все складывала.
Для тех, кому это тоже необходимо я покажу как это можно легко сшить из подручных материалов за относительно быстрое время.



Голландский тубус
Девочки, хочу поделиться с Вами, так сказать, последней своей разработкой. Голландский тубус для хранения готовой вышивки и не только.



Подушка и манишка
Вот такой странный альянс! А почему? Узнаете далее....

А началось все с того, что насмотревшись блогов наших рукодельниц и налюбовавшись на их изделия, мне жутко захотелось попробовать себя в технике Лоскутного шитья или Пэчворка. Как раз у меня было День Рожденье (3 января - Поздравляю себя любимую:)))))))!) и я решила сделать подарок - приобрела инструменты для Пэчворка - Коврик, линеечку, лапку для машинки. В магазине сказали пока хватит!




Новая жизнь старому рюкзаку
Мы все в той или иной степени подвержены модным Мы все в Мы все в той или иной степени подвержены модным тенденциям, кто-то больше, кто-то меньше. В этот "модоворот" затягивает, конечно, и наших детей. Вот очередная, уже теперь немодная, вещь валяется и пылится на полке.
Знакомьтесь, когда-то модный рюкзачок с девчонками Winx. Теперь он уже не удел. А буквально недавно, мой ребенок гонялся за всем, что связано с этим брендом.


1 комментарий:

  1. Наталья, влюбилась в ваших кошек и кармашки)))) Такая красотень!

    ОтветитьУдалить