среда, 3 июля 2013 г.

Ореховая зайка

Загородный отдых навеял лесные мотивы. Еще почему-то вспомнилась детская сказка "Три орешка для Золушки". В итоге получилась малышка в очень лесных и натуральных тонах:))) Очень жаль, что мы уже в городе и я не смогу ее сфотографировать на лоне природы.



Немного о лесной красавице:)))
Зайка сшита из очень мягкого и безумно приятного на ощупь материала (велсофт), наполнение синтепух. Платьице из натурального хлопка, привезенного из Словении, украшено ретро кружевом. На головке красуется "заколочка" - вязанные орешки.

Зая ростом 20см. Головка крутится во все стороны, ручки и ножки подвижные.

А зайка то, как будто лесная фея, вокруг нее и растения необычные. Решила ее сфотографировать с розой, глядь, а она с двумя сердцевинками! Никогда такого не видела:))))


 Это как счастливый клевер с пятью листиками! Розу мы есть, конечно, не стали, но понюхали)). Запах, надо сказать, великолепный! Теперь Ореховая зайка счастье принесет своему обладателю!:)) 

5 комментариев:

  1. Наташа, очень нежная девочка! Столько много деталей делаешь, классно!

    ОтветитьУдалить
  2. Заюшка очаровала)))А роза очень удивила,интересная!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, роза на самом деле необычная:)) До этого букета, розы просто вяли, клонили голову или равномерно засыхали, когда долго стояли. А у этого цветка как-то все не так - начинают желтеть и засыхать лепестки хаотически, то в серединке лепесток, то с краю, вот и стоят теперь жухло пятнистые:))

    ОтветитьУдалить